Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушное суфле с апельсиновым джемом

Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
47793 ed4 square100
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простейший десерт который готовится быстро, просто) И съедается так же))) Часто делаю такие десерты, когда остается крем для торта. Крем как-то сам кушать скучно ) а вот в таком десерте простой крем превращается в необыкновенный десерт!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250-300 г крем патисьер
можно приготовить:
200 г молока
1 яйцо
1 неполная ложка крахмала
2-3 ст.л. сахара
1 ст.л. масла
250-300 сметанно-творожного крема:
150 г сметаны
50-70 г творога
15 гр. Желатина
1 апельсин
1-2 ст. сахара
2-3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
165127 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если у вас есть остатки крема, все просто смешиваем и вводим предварительно разведенный желатин. Хорошо взбиваем в комбайне или блендере. Или же приготовить кремы по отдельности. Со сметанно-творожным все просто, творог (можно брать сливочный нежный творог или же домашний) сметану и сахар хорошо взбить в комбайне. Крем патисьер можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere Смешать два крема, ввести растворенный желатин.
Если у вас есть остатки крема, все просто смешиваем и вводим предварительно разведенный желатин. Хорошо взбиваем в комбайне или блендере. Или же приготовить кремы по отдельности. Со сметанно-творожным все просто, творог (можно брать сливочный нежный творог или же домашний) сметану и сахар хорошо взбить в комбайне. Крем патисьер можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere Смешать два крема, ввести растворенный желатин.
На весь экран
шаг 2
Разлить крем по силиконовым формочкам. Поставить на 30-60 минут в холодильник.
Разлить крем по силиконовым формочкам. Поставить на 30-60 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Пока крем остывает, приготовить джем. Апельсины очистить, убрать все пленочки. Добавить сахар, поставить на огонь, варить на низком огне, после закипания 10-15 минут.
Пока крем остывает, приготовить джем. Апельсины очистить, убрать все пленочки. Добавить сахар, поставить на огонь, варить на низком огне, после закипания 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Охладить.
Охладить.
На весь экран
шаг 5
Достать десерт из формочек, полить джемом. Приятного вам аппетита.)!
Достать десерт из формочек, полить джемом. Приятного вам аппетита.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Nezabudka
Nezabudka
31.10.2012 19:51:52

Думаю, что это очень вкусно:)

Julia Z
Julia Z
28.10.2012 00:29:29

😋😋😋😋😋flowerflowerflowersmachnoooooooopooh_lol

Светлана S
Светлана S
27.10.2012 23:40:00

Не десерт. а шедевр сладкий!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
27.10.2012 22:38:58

Оксанка, голоса уже нет. Вместо него фото отчет и благодарность за простой, быстрый, но при этом очень вкусный рецепт! Спасибо! Нам было вкусно! flower

Valentina 78
Valentina 78
27.10.2012 21:33:24

Оксанчик,так хочется угоститься😱flowerflowerflower

Показать еще комментарии