Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горошек по-французски

Горошек по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий и вкусный вариант гарнира. Хотя.... для меня может быть и полноценным обедом:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25 г сливочного масла
2 пучка зелёного лука
1 зубчик чеснока
500 г замороженного зелёного горошка
100 г нарезанного кубиками бекона
2 веточки свежей мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить в сотейнике сливочное масло.Чеснок измельчить. Нарезать белую часть лука и пассеровать его, постоянно помешивая.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
Растопить в сотейнике сливочное масло.Чеснок измельчить. Нарезать белую часть лука и пассеровать его, постоянно помешивая.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
На весь экран
шаг 2
Положить в сотейник горошек,бекон,мяту,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 8 -10 минут до испарения жидкости.Нарезать зелёный лук тонкими колечками.Перед подачей удалите из блюда мяту и перемешайте горошек с луком.Приятного аппетита:)
Положить в сотейник горошек,бекон,мяту,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 8 -10 минут до испарения жидкости.Нарезать зелёный лук тонкими колечками.Перед подачей удалите из блюда мяту и перемешайте горошек с луком.Приятного аппетита:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
31.01.2013 19:23:02

Очень вкусно и нарядно!😀flowerflowerflower

irushka78
irushka78
31.01.2013 19:33:32
Ира ,

👍👍👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.01.2013 00:56:50

Чудесное блюдо, яркое и аппетитное!!!😀flower

irushka78
irushka78
27.01.2013 01:16:02
Снежинка Татьяна,

Ja eshche inogda i morkovochku tuda dobavljaju!!!pooh_lolflower