Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудкиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5084/5084-ed4_wide.jpg?14716263762010-02-17T10:11:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
100 г
100 г
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
100 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231888 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить в 200 мл воды.
Рис отварить в 200 мл воды.
На весь экран
шаг 3
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 5
Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 7
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
На весь экран
шаг 8
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
26.01.2016 18:15:17

Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.

ksenia
ksenia
25.03.2015 17:55:31

Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.

Дарья
Дарья
25.03.2015 17:57:07
ksenia,

Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!

Ульяна
Ульяна
30.12.2012 15:32:05

super!!!
👍

Keира
Keира
27.02.2012 13:04:31

Потрясающее блюдо! очень вкусно!

Апрель
Апрель
04.01.2012 19:25:41

попробую на след.неделе!