Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный перец с птитимом

Фаршированный перец с птитимом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри, лимонного сока и конопляного масла ТМ «Коноплянка». Это очень вкусно и полезно! Конопляное масло обладает ореховым вкусом, является гипоаллергенным, и оно очень полезное.

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ч. л.
1 шт.
80 г
7 шт.
50 г
2 веточки
1 щепотка
по вкусу
1 зубчик
2 веточки
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Болгарский перец разрежьте на две части и удалите семена. Посыпьте нарезанным чесноком (половинку зубчика), в каждый перчик положите по веточке тимьяна. Я запекла перцы в микроволновой печи 3 минуты.
Болгарский перец разрежьте на две части и удалите семена. Посыпьте нарезанным чесноком (половинку зубчика), в каждый перчик положите по веточке тимьяна. Я запекла перцы в микроволновой печи 3 минуты.


На весь экран
Макароны птитим отварите до состояния альденте. Перемешайте их с одной чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка», добавьте нарезанный свежий базилик.
Макароны птитим отварите до состояния альденте. Перемешайте их с одной чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка», добавьте нарезанный свежий базилик.


На весь экран
Пока перец запекается, помидоры черри нарежьте на половинки и перемешайте с чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка». Добавьте свежий базилик, свежемолотый черный перец, половинку зубчика чеснока (мелко нарезанного) и чайную ложку лимонного сока, посолите по вкусу.
Пока перец запекается, помидоры черри нарежьте на половинки и перемешайте с чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка». Добавьте свежий базилик, свежемолотый черный перец, половинку зубчика чеснока (мелко нарезанного) и чайную ложку лимонного сока, посолите по вкусу.


На весь экран
Достаньте перец из микроволновой печи. Перец, приготовленный таким образом, получается очень сочным, с легкой хрустинкой. На дно каждого перчика выложите пару кусочков творожного сыра, а сверху — начинку из макарон.
Достаньте перец из микроволновой печи. Перец, приготовленный таким образом, получается очень сочным, с легкой хрустинкой. На дно каждого перчика выложите пару кусочков творожного сыра, а сверху — начинку из макарон.


На весь экран
Поверх начинки выложите помидоры с маслом, добавьте кусочки творожного сыра, посыпьте базиликом. Быстрый, легкий и полезный обед готов. Приятного аппетита.
Поверх начинки выложите помидоры с маслом, добавьте кусочки творожного сыра, посыпьте базиликом. Быстрый, легкий и полезный обед готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Этот птитим так и не пробовала! А блюдо выглядит очень аппетитно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.