Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цукини с начинкой

Цукини с начинкой
Цукини с начинкой
Цукини с начинкой
Цукини с начинкой
Цукини с начинкой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Заменитель бутерброда
Ингредиенты
Цукини
Вяленое мясо
Вяленая вишня
Яичный белок
Спаржевая фасоль
Цветная капуста

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем нужные овощи (Цукини тоже свой) и хорошо моем под проточной водой.
Берем нужные овощи (Цукини тоже свой) и хорошо моем под проточной водой.


На весь экран
Вырезаем аккуратно внутрянку
Вырезаем аккуратно внутрянку


На весь экран
Режем мясо (у меня вяленое) можно что-то типа бастурмы или даже московской колбаски)
Режем мясо (у меня вяленое) можно что-то типа бастурмы или даже московской колбаски)


На весь экран
Порезать очень мелко фасоль (собственная)
Порезать очень мелко фасоль (собственная)


На весь экран
Цветную капусту. Я использовала только кончики соцветий (тоже собственная).
Цветную капусту. Я использовала только кончики соцветий (тоже собственная).


На весь экран
Добавляем вяленую вишню (дает суперэффект. У меня она с розмарином тоже собственного вяления)
Добавляем вяленую вишню (дает суперэффект. У меня она с розмарином тоже собственного вяления)


На весь экран
Перемешать
Перемешать


На весь экран
Взбить немножечко белок с заправкой (заправка есть у меня в рецептах на 2 странице)
Взбить немножечко белок с заправкой (заправка есть у меня в рецептах на 2 странице)


На весь экран
Начинить цукини
Начинить цукини


На весь экран
Аккуратно залить белками
Аккуратно залить белками


На весь экран
Отправляем в гриль на 160 С около 15 минут чтобы хорошо всернулся белок.
Отправляем в гриль на 160 С около 15 минут чтобы хорошо всернулся белок.


На весь экран
Вот такие вот перекусики.
Вот такие вот перекусики.


На весь экран
Поверьте - это очень вкусно и полезно.
Поверьте - это очень вкусно и полезно.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Sindirella
Sindirella
12 лет назад

Очень изысканно и оригинально!

Аленушка
Аленушка
12 лет назад

Юсь, здорово, очень интересное сочетание!!! ))5+++++! и голос

ИринаКулева
ИринаКулева
12 лет назад

Как оригинально, молодец! 5+1:)))

Светлана♥
Светлана♥
12 лет назад

Юся, супер, только я не поняла а где смотреть заправку?

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Юся, нас не перестает удивлять)) сочетанием ингредиентов.) это что-то необычно вкусное.)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Оксанка,

Спс, Кс :-»

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.