Паштет из тунца с рикоттой

Паштет из тунца с рикоттой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки460г
    511.11% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы2346г
    782.00% от дневной нормы
  • Калории11946кКал
    497.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 1 Смешать лимонную цедру,рикотту, петрушку,немного оливкового масла и соль.Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
    Смешать лимонную цедру,рикотту, петрушку,немного оливкового масла и соль.Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Выложить на хлеб и подавать с зелёным салатом.Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
    Выложить на хлеб и подавать с зелёным салатом.Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Белка

     Очень вкусный паштет ,нежный такой, умм! Спасибо Ирочка за рецепт💐 Доча уплетала ложкамиpooh_lol🌷🌸💐

    • Мурзик

       Ирочка, готовила я тут на днях паштет по твоему рецепту))) пришла тебе сказать, что вкусно очень)) так нежно и ароматно от лимона))) муж сказал, что цедры можно немного поменьше - это уже на усмотрение каждого)) спасибо большое за отличный рецепт))😀😀😀😀😀heartheartheart

      • Белка

         А если сделать со сливочным сыром? Не найти мне рикотту😞

        • Ирина Телесова

           Очень красиво и вкусно!👌 Просто прелесть!😀heartheartheartflower

          • Снежинка Татьяна

             Люблю паштеты!😀 На хлебушек...сказка!heartheartheart

            Оставить комментарий