
Паштет из тунца с рикоттой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец300г
- лимонная цедра1шт.
- петрушка1пучок
- хлеб8буханка
- соль1
- оливковое маслопо вкусу
- салатпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки460г511.11% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы2346г782.00% от дневной нормы
- Калории11946кКал497.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Петрушку мелко порубить. - Шаг 1
Смешать лимонную цедру,рикотту, петрушку,немного оливкового масла и соль.Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу.Хорошо перемешать. - Шаг 2
Выложить на хлеб и подавать с зелёным салатом.Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
16Очень вкусный паштет ,нежный такой, умм! Спасибо Ирочка за рецепт💐 Доча уплетала ложкамиpooh_lol🌷🌸💐
Ирочка, готовила я тут на днях паштет по твоему рецепту))) пришла тебе сказать, что вкусно очень)) так нежно и ароматно от лимона))) муж сказал, что цедры можно немного поменьше - это уже на усмотрение каждого)) спасибо большое за отличный рецепт))😀😀😀😀😀heartheartheart
А если сделать со сливочным сыром? Не найти мне рикотту😞
Очень красиво и вкусно!👌 Просто прелесть!😀heartheartheartflower
Люблю паштеты!😀 На хлебушек...сказка!heartheartheart