
Закусочные маффины с беконом и цукини
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- молоко100.0мл
- яйцо3.0шт.
- масло растительное100.0мл
- бекон100.0г
- цукини1.0шт.
- пармезан50.0г
- разрыхлитель10.0г
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки89г98.89% от дневной нормы
- Жиры181г226.25% от дневной нормы
- Углеводы157г52.33% от дневной нормы
- Калории2611кКал108.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Бекон нарезать кубиками. - Шаг 1
Цукини натереть на крупной тёрке. - Шаг 2
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть. - Шаг 3
На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты,посолить. - Шаг 4
Взбить яйца со щепоткой соли,влить молоко и растительное масло.Хорошо перемешать. - Шаг 5
Просеять муку с разрыхлителем и ввести в яично-молочную массу. Добавить Пармезан,бекон, цукини и тщательно перемешать. - Шаг 6
Вылить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 - 25 минут до золотистого цвета. Остудить. Приятного аппетита:) - Шаг 7
Можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом мешке 2-3 дня.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет















Комментарии
17Половину рецептов,пропустила твоих,Ир!Отличные маффинчики!Забрала!!!💐
Один рецепт аппетитнее другого!👌 Замечательные маффины!heart😀flowerflowerflower
Они такие румяные, Ириш!😀heart Очень захотелось попробовать!😱
😀Вкусненько, один съел и поужинал))))))👌
Какие аппетитные, Ириша, хочууу!!!heartflowerflowerflower