
Ягодные бисквиты (в пароварке)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные бисквитики, которые займут всего лишь 10 минут подготовки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- сахар4.0ст. л.
- мука0.3г
- сахар ванильныйпо вкусу
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории94кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯйца разделяем на желтки и белки.
- Шаг 1Белки со щепоткой соли взбиваем миксером в пену.
- Шаг 2Берём желтки и взбиваем с ванильным сахаром и обычным.
- Шаг 3Затем аккуратно перемешиваем белки с желтками и вводим просеянную муку.Перемешиваем.
- Шаг 4Берем формочки для теста (у меня специальные с пароваркой в комплекте шли) и на дно выкладываем по 2-3 ст. л. ягод (любых, на ваше усмотрение). А сверху выкладываем тесто, но не до краев.
- Шаг 5Накрываем наши формочки фольгой и ставим в пароварку на 35-40 минут.
- Шаг 6
Когда наши бисквитики остынут, переворачиваем нашу форму. Вуаля!!! !Бисквиты готовы!!!!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

















Комментарии
3Доброе время суток девочки, а если формочки не идут в комплекте, то можно использовать любые или только силиконовые?
Вкусные бисквитики🌺
У меня несколько дней, как появилась пароварка, теперь все пароварю, Ваш рецепт как раз в тему!))) 5 !😃