
Торт медовый
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки103г114.44% от дневной нормы
- Жиры228г285.00% от дневной нормы
- Углеводы549г183.00% от дневной нормы
- Калории4681кКал195.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯйца растереть с сахаром, добавить мед и муку, смешанную с содой. Замешиваем тесто. Выпекаем два коржа при 180-200 с в течении 20 минут. Разрезаем коржи пополам, выравниваем края. Полученные обрезки измельчаем. Крем:сметану взбиваем с сахаром до густой пены. Коржи промазываем кремом и бока торта. Посыпаем крошкой и тертым шоколадом.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

















Комментарии
1Вкусный торт💖💗💖