Торт медовый

Торт медовый

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки103г
    114.44% от дневной нормы
  • Жиры228г
    285.00% от дневной нормы
  • Углеводы549г
    183.00% от дневной нормы
  • Калории4681кКал
    195.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца растереть с сахаром, добавить мед и муку, смешанную с содой. Замешиваем тесто. Выпекаем два коржа при 180-200 с в течении 20 минут. Разрезаем коржи пополам, выравниваем края. Полученные обрезки измельчаем. Крем:сметану взбиваем с сахаром до густой пены. Коржи промазываем кремом и бока торта. Посыпаем крошкой и тертым шоколадом.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natali

     Вкусный торт💖💗💖

    Оставить комментарий