Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо пармезана подойдет любой твердый сыр, главное, чтобы он был сухим, с интенсивным вкусом и ароматом. Если зеленый лук у вас с белыми луковками, можно резать в начинку все вместе.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194720 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Форму выстелить бумагой для выпечки, поместить в нее один пласт теста, выложить луковую начинку, посыпать натертым пармезаном и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 7
Молоко с желтком слегка взбить и смазать пирог.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юляшка
Юляшка
03.11.2013 15:39:53

Спасибо за отличный пирог!!!!!1Получилось очень,очень вкусно!Домашние смели пирог сразу же и попросили еще испечь)blush

Бука Boo
Бука Boo
26.10.2013 00:20:39

Что-то нет фото пирога в разрезе... Буду первой! ))) Изумительный вышел пирог, гости смели почти весь! А я еще раздумывала, печь его или нет - больно уж необычная начинка))

Keира
Keира
20.06.2013 15:57:56

Пекла этот пирог несколько раз - чудесный! Спасибо за рецепт!