Булочки с кокосовой стружкой

Булочки с кокосовой стружкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Запах стоял умопомрачительный! Я и не думала, что булочки будут такие душистые...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы143г
    47.67% от дневной нормы
  • Калории1166кКал
    48.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kamchatuska
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kamchatuska
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kamchatuska
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен

Шаги рецепта

  • Подготовка В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар, добавить масло
    В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар, добавить масло
  • Шаг 1 просеянную муку порциями
    просеянную муку порциями
  • Шаг 2 замесить гладкое тесто, сформовать его в шар,  переложить в миску и убрать в теплое место на 1 час.
    замесить гладкое тесто, сформовать его в шар, переложить в миску и убрать в теплое место на 1 час.
  • Шаг 3 Кокосовую стружку смешать с сахаром и мукой.
    Кокосовую стружку смешать с сахаром и мукой.
  • Шаг 4 Подошедшее тесто  поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести кисточкой равномерно растительное масло и посыпать половиной начинки, тоже самое проделать со второй половиной (горсточку начинки оставить)
    Подошедшее тесто поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести кисточкой равномерно растительное масло и посыпать половиной начинки, тоже самое проделать со второй половиной (горсточку начинки оставить)
  • Шаг 5 свернуть рулетом,  порезать на кусочки
    свернуть рулетом, порезать на кусочки
  • Шаг 6 Булочки неплотно,оставляя место уложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой, убрать в тепло на 15-20 минут.
    Булочки неплотно,оставляя место уложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой, убрать в тепло на 15-20 минут.
  • Шаг 7 перед выпечкой смазать аккуратно  растит.маслом и посыпать оставшейся посыбкой
    перед выпечкой смазать аккуратно растит.маслом и посыпать оставшейся посыбкой
  • Шаг 8 Нагреть духовку на 180-200 градусов, выпекать булочки до золотистого цвета.(немного булочек не влезло в форму)
    Нагреть духовку на 180-200 градусов, выпекать булочки до золотистого цвета.(немного булочек не влезло в форму)
Оценить542
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень вкусные булочки, сын сразу вспомнил начальную школу когда в школьной столовой были булочки с сахаром по 2р . Вкус детства, а тут ещё и с кокосом.

    • T

       Булочки получились великолепные! Просто, быстро и вкусно.Спасибо за рецепт, Ярослава!

      • OY

         Откровенно говоря, и готовя в точности по рецепту, получилась очередная интернетовская чушь. Красиво на словах и в воображении, а результат в ведре. Кокосовую стружку только жалко

        • ॐỢภęςค Яςтթęณςใรลค (Иςลҹęңใรợ)ॐ

           Ярослава спасибо большое за рецептик,очень вкусные и пышные,дочка с мужем в восторге от таких булочек были,ток нашла ваш рецептик сразу сделала😉🌷🌷🌷 ещё раз спасибо вам,и всего вам доброго и большого процветания 👍😉

          • Мадам Эллен

             Чудесные булки, особенно для тех, кто как я сходит с ума по кокосу. От себя сделала заливку из кокосового молока с ванильным сахаром. Спасибо, огромное за прекрасный постный рецепт.💐

            Оставить комментарий