Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с кокосовой стружкой

Булочки с кокосовой стружкой
Булочки с кокосовой стружкой
Булочки с кокосовой стружкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запах стоял умопомрачительный! Я и не думала, что булочки будут такие душистые...
Ингредиенты
тесто:
1 стакан теплой воды (стакан=250 мл)
50 г сахара
0.5 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
30 мл растительного масла
3-3.5 ст. муки (у меня ушло 3 стакана)
1 ч. л. сухих дрожжей
начинка:
50 г кокосовой стружки
1-2 ст. ложка растительного масла
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар, добавить масло
В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар, добавить масло


На весь экран
просеянную муку порциями
просеянную муку порциями


На весь экран
замесить гладкое тесто, сформовать его в шар, переложить в миску и убрать в теплое место на 1 час.
замесить гладкое тесто, сформовать его в шар, переложить в миску и убрать в теплое место на 1 час.


На весь экран
Кокосовую стружку смешать с сахаром и мукой.
Кокосовую стружку смешать с сахаром и мукой.


На весь экран
Подошедшее тесто поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести кисточкой равномерно растительное масло и посыпать половиной начинки, тоже самое проделать со второй половиной (горсточку начинки оставить)
Подошедшее тесто поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести кисточкой равномерно растительное масло и посыпать половиной начинки, тоже самое проделать со второй половиной (горсточку начинки оставить)


На весь экран
свернуть рулетом, порезать на кусочки
свернуть рулетом, порезать на кусочки


На весь экран
Булочки неплотно,оставляя место уложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой, убрать в тепло на 15-20 минут.
Булочки неплотно,оставляя место уложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой, убрать в тепло на 15-20 минут.


На весь экран
перед выпечкой смазать аккуратно растит.маслом и посыпать оставшейся посыбкой
перед выпечкой смазать аккуратно растит.маслом и посыпать оставшейся посыбкой


На весь экран
Нагреть духовку на 180-200 градусов, выпекать булочки до золотистого цвета.(немного булочек не влезло в форму)
Нагреть духовку на 180-200 градусов, выпекать булочки до золотистого цвета.(немного булочек не влезло в форму)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

Очень вкусные булочки, сын сразу вспомнил начальную школу когда в школьной столовой были булочки с сахаром по 2р . Вкус детства, а тут ещё и с кокосом.

Tanya
Tanya
3 года назад

Булочки получились великолепные! Просто, быстро и вкусно.Спасибо за рецепт, Ярослава!

Olga Yozhik
Olga Yozhik
4 года назад

Откровенно говоря, и готовя в точности по рецепту, получилась очередная интернетовская чушь. Красиво на словах и в воображении, а результат в ведре. Кокосовую стружку только жалко

ॐỢภęςค Яςтթęณςใรลค (Иςลҹęңใรợ)ॐ
ॐỢภęςค Яςтթęณςใรลค (Иςลҹęңใรợ)ॐ
7 лет назад

Ярослава спасибо большое за рецептик,очень вкусные и пышные,дочка с мужем в восторге от таких булочек были,ток нашла ваш рецептик сразу сделала😉🌷🌷🌷 ещё раз спасибо вам,и всего вам доброго и большого процветания 👍😉

ярослава
ярослава
7 лет назад
ॐỢภęςค Яςтթęณςใรลค (Иςลҹęңใรợ)ॐ,

и вам спасибо за сообщение! удачных вам булочек!!!🌺🌺🌺

Мадам Эллен
Мадам Эллен
10 лет назад

Чудесные булки, особенно для тех, кто как я сходит с ума по кокосу. От себя сделала заливку из кокосового молока с ванильным сахаром. Спасибо, огромное за прекрасный постный рецепт.💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
Мадам Эллен,

Эллен,спасибо большое за сообщение и фотоотчет! мне кажется с кокосовым молоком булочки стали еще вкуснее! это вы здорово придумали!🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.