Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты, которые готовятся не больше 30 мин. Итак, все мои рецепты, не требующие больших временных и физических затрат :) Выкладываю очень простой рецепт булочек... NB! Чтобы булочки были пышнее, необходимо работать с тестом быстро и не вымешивать его долго, просто мешайте руками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 350 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - 2 ст. л.
маргарин - 100 г
молоко - 180 г
бекон - 50 г (можно корейку, балык)
сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр)
пучок зеленого лука (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
На весь экран
шаг 2
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
На весь экран
шаг 4
Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
На весь экран
шаг 5
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.04.2013 22:11:29

Быстро, вкусно, здОрово!😃🌻

Anastacia
Anastacia
17.04.2013 07:16:18
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо, дорогая 💖😘🌸

Стелла
Стелла
16.04.2013 22:02:53

Настя, вкусные у тебя булочки! Я делаю маффины с такой начинкой.😋

Anastacia
Anastacia
17.04.2013 07:15:49
Стелла,

Тоже вариант 🌺 спасибо 😍

Liza Pirogova
Liza Pirogova
16.04.2013 13:59:54

Анастасия, отличные булочки😋забираю в КК💗

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 14:04:16
Liza Pirogova,

Лиза, на здоровье, наслаждайтесь 😉😘

Эгги Астахова
Эгги Астахова
15.04.2013 22:37:16

Анастасия, какие булочки!!! 😘😘😘мммм... такие домашние, уютные!! вкуснющие!!!! представляю какой аромат... ммм... с бекончиком.....Смотришь на фото так и хочется руку протянуть и полакомиться булочкой. ну хоть кусочек откусить!!!😋😋😋😋

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 06:53:44
Эгги Астахова,

Эгги, спасибо, они действительно получаются очень вкусными, мягкие, самое главное быстрые! 😘Угощайтесь😉

Эгги Астахова
Эгги Астахова
16.04.2013 09:37:49
Anastacia,

С удовольствием!!!! Буду к вам по-чаще заходить на такие вксуные булочки и не только!!!🌷🌷🌷

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 10:15:19
Эгги Астахова,

Добро пожаловать, всегда рада 🌺😘