Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баялды от Поля Бокюза

Баялды от Поля Бокюза
Баялды от Поля Бокюза
54551 ed4 square100
Баялды от Поля Бокюза
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт от Поля... Продолжая тему овощей...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
лавровый лист
петрушка
тимьян свежий
лук зеленый
перец, соль
Факультативно - твердый сыр

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
212957 ed4 square150
182762 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком
Лук нарезать мелким кубиком
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
На весь экран
шаг 3
Нарезать колечками баклажан...
Нарезать колечками баклажан...
На весь экран
шаг 4
и кабачок.
и кабачок.
На весь экран
шаг 5
Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
На весь экран
шаг 6
Внахлест - кабачок...
Внахлест - кабачок...
На весь экран
шаг 7
И помидор...
И помидор...
На весь экран
шаг 8
Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
На весь экран
шаг 9
Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
На весь экран
шаг 10
Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
На весь экран
шаг 11
Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
22.09.2014 21:54:01

Вика,очень вкусное блюдо!!Фото добавила.😋

Ла Ванда
Ла Ванда
24.09.2014 15:45:32
Светлана Ф.,

Спасибо большое, Света!!! Очень рада!!!😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 14:57:51

Шикарное ассорти!😍💖😘

Ла Ванда
Ла Ванда
17.05.2013 15:00:30
ღ Юляღ,

😘😘😘 Спасибо, Юленька!!!

натахан
натахан
16.05.2013 23:49:57

вкусное запечённое овощное ассорти...😊😚💐😋😘

Ла Ванда
Ла Ванда
17.05.2013 11:26:36
натахан,

Точно, Наташа!!! Спасибо!!!!!!!!😍😘😍😘😍😘

Яся
Яся
16.05.2013 22:48:32

А ароматное какое!😋 Я ведь не ошибаюсь, Викуль?😍

Ла Ванда
Ла Ванда
16.05.2013 22:50:55
Яся,

И вкусное, и ароматное))))))))))))))))))) Ты аааааааабсолютно права, Яся!!!!!!😃😃😃

Елена :-)
Елена :-)
16.05.2013 17:03:07

в названии , так понимаю, что-то тюркское... даже не что-то..... уж очень перекликается с нашим казахским языком....о!!!! даже сходила перевод нашла😇.... всё просто баялды - баклажан....
Вик , хороший рецепт.... беру на заметку.... баклажаны скоро пойдут.

Ла Ванда
Ла Ванда
16.05.2013 17:42:32
Елена :-),

😃😃😃Ну, вот мы и перешли и к изучению языков))))))))))) Спасибо, Ленок! 😘😘😘 Кстати, есть отличный рецепт "Имам Баялды" у Туси-Натуси. Сходи, тоже глянь.💗💗💗

Елена :-)
Елена :-)
16.05.2013 18:01:31
Ла Ванда,

Заляну обязательно😘.... пока искала перевод, меня Гугл именно в рецепты отправлял...pooh_lol

Показать еще комментарии