
"Быстрые" куры
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт я адресую прежде всего тем, кто не очень любит задерживаться на кухне и готовить сложные блюда. Этих кур я нашла у белоники, немного изменила набор специй и взяла оливковое масло с базиликом (готовить его просто - в самое простое оливковое масло насыпаете 10 г сухого зеленого базилика, через 3 дня настоится и можно пользоваться.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цыпленок3.0г
- чеснок2.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
- прованские травыпо вкусу
- соль1.0щепотка
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории43кКал1.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В форму укладываем кур, сбрызгиваем их оливковым маслом, солим перчим, обсыпаем травой. - Шаг 1
Рядом укладываем яблоки целые По половинке яблока засовываем каждой курице в за...... во внутрь вообщем Рядом пристраиваем помытый не очищенный разрезанный вдоль чеснок - Шаг 2
Все ещё раз обмазываем маслом и засыпаем травами. - Шаг 3
И в духовку на 40 мин 180. За 10 мин до готовности намазать цыплят кисточкой медом побольше, побольше и под гриль на 220 Вот как-то так. Удачи!
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет



















Комментарии
8Ух,ты! 😄 Птички-невелички 😎 ароматные! С первым рецептом! 😃😃😃💐
Айна,с дебютом Вас!Куры замечательные получились🌸🌸
С дебютом Вас,Айна!Вкусно!😋💗💐😊
Айна! С дебютом!!! Отличные птички))))))))))) А судак будет?😊
Очень быстро,просто и вкусно!! 🌻 Маё 🐾🐾🐾 остаюсь 😊