Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
85589
7
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
59959
3
Реклама

Пирог с шелковицей

Пирог с шелковицей
Пирог с шелковицей
Пирог с шелковицей
Пирог с шелковицей
Пирог с шелковицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Так как сейчас сезон ягод, захотелось попробовать как себя ведет шелковица в выпечке. Ничего сложного, быстро, ароматно и вкусно! Мой дебют здесь)) Всем хорошего настроения!!!)))
Ингредиенты
Шелковица 350 г
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. домашнего йогурта или кефира
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шелковицу промыть и обсушить на бумажном полотенце
Шелковицу промыть и обсушить на бумажном полотенце


На весь экран
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 1 стакан йогурта или кефира, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать (тесто получается как густая сметана).
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 1 стакан йогурта или кефира, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать (тесто получается как густая сметана).


На весь экран
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить половину теста, на него выложить шелковицу и присыпать ее сахарной пудрой (можно сахаром).
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить половину теста, на него выложить шелковицу и присыпать ее сахарной пудрой (можно сахаром).


На весь экран
Залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-190 градусов в предварительно разогретой духовке 45-50 мин.
Залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-190 градусов в предварительно разогретой духовке 45-50 мин.


На весь экран
Все, полезный пирог готов!
Все, полезный пирог готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Катя
Катя
10 лет назад

солнышко напоминает!очень аппетитно!

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад
Катя,

😇 спасибо, Катюша🌸

Ульяна
Ульяна
10 лет назад

Чудесный пирог! Нина, с дебютом вас! 💐

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад
Ульяна ,

Спасибо большое!😊🌺🌺🌺

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад

Нина, отличный дебют🌷🌷🌷🌷🌷

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад
Liza Pirogova,

Лизочка, большое-пребольшое спасибо!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Т
Т
10 лет назад

Вкусная ягодка 😌 (пробовала много лет назад,но вкус помню!) во вкусном 😃 пирожке))) 🌸

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад
Т,

И я вот решила попробовать эту вкусную ягодку в выпечке😌, действительно 😃 вкусно 💐💐💐

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Прекрасный пирог получился!🌸 Представляю, как это вкусно!pooh_lol

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, огромнейшее спасибо😘😘😘 Так приятно😊🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.