Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!
Белки | 41 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!