Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!
Белки | 41 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!