Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Маффины с чесноком и вялеными помидорами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0577/577-ed4_wide.jpg?14716192072009-06-04T04:17:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
150 г
120 г
100 г
2 шт.
5 шт.
4 зубчика
1 пучок
⅔ стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
121065 ed4 square150
100095 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Кукурузу разморозить.
Кукурузу разморозить.
На весь экран
шаг 3
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать как можно мельче.
Чеснок почистить и нарезать как можно мельче.
На весь экран
шаг 5
Помидоры отжать, чтобы избавиться от лишнего масла, и измельчить.
Помидоры отжать, чтобы избавиться от лишнего масла, и измельчить.
На весь экран
шаг 6
Муку просеять и смешать с полентой и разрыхлителем.
Муку просеять и смешать с полентой и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 7
Добавить кефир, сметану, яйца и вымешать тесто до однородного состояния.
Добавить кефир, сметану, яйца и вымешать тесто до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
Добавить помидоры, кукурузу, петрушку и чеснок, еще раз все перемешать.
Добавить помидоры, кукурузу, петрушку и чеснок, еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Смазать формочки для кексов сливочным маслом, наполнить тестом и выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Смазать формочки для кексов сливочным маслом, наполнить тестом и выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
24.08.2011 17:24:15

очень вкусно!

Yulek
Yulek
06.01.2011 09:24:25

Соль нужна обязательно, я добавила щепотку в тесто, но этого мало. Уже готовые маффины посыпала еще дополнительно солью

Аманда
Аманда
18.09.2010 11:18:44

А соль нужна?
Я чайную ложку положила. И перчик чили накрошила.

tana1705
tana1705
05.08.2010 14:15:37

Здравствуйте, Юля!!! Одна из моих любимых программ "Едим дома".Спасибо! Обязательно попробую рецепт, я его видела в программе.

Olessya
Olessya
10.05.2010 16:24:30

Здравствуйте, Юлия!!! Подскажите, пожалуйста, а можно ли заменить сметану кислым йогуртом? Дело в том, что я живу в Турции и здесь не производят сметану. Попробовала сама сделать, но здесь даже сливки совершенно другие, такого же вкуса не получилось.
Заранее спасибо!

Gala
Gala
27.10.2012 18:26:02
Olessya,

Я тоже жила долго в Турции. Совет : используйте хороший жирный йогурт вместо сметаны. У меня всё получалось.
flower

Показать еще комментарии