
Яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И снова яблоки!))![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко260.0мл
- яйца куриные2.0шт.
- мука500.0г
- сахар2.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- дрожжи свежие2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы414г138.00% от дневной нормы
- Калории2206кКал91.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамесить тесто, я делала в ХП. Выложить на смазанный противень, придать форму круга, оставить небольшой кусочек.
- Шаг 1Яблочки почистить, порезать кубиком и посыпать сахаром. Оставить минут на 10-15. Выложить на тесто, по краям сделать бортики. Из оставшегося теста сделать полоски-жгутики и скрепить ими краешки нашего пирожка. Отправляем красоту в духовку, при температуре 180 гр до полной готовности. Приятного чаепития!!!!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой


















Комментарии
3Отличный 😊 румяный пирожок во главе стола))) 😃
Яблок много не бываетpooh_lol😋
Замечательный пирог!!💐