Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг с апельсинами

Творожный пудинг с апельсинами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Здравствуйте. Уже давно пользуюсь вашим сайтом, он мне очень нравится, вот и решила пройти регистрацию у вас. Пищу с Азербайджана, у нас очень богатая кухня. Буду делиться рецептами по мере возможности. Этот пирог-пудинг, легкий и вкусный. В оригинале его готовят на мультиварке, у меня ее нет. Думаю и так может получиться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:
150-200 г печенья (желательно Турецкие рассыпчатые или "Янтарь" классический)
150 г сливочного масла, воды или молока

Для начинки:
5 яиц
400-500 г творога
100 - 150 г сметаны или сливок
2 ст. л крахмала
пачка ванилина

Для крема:
взбитые сливки или сметана с сахаром
350 г сметаны
1\2 стакана сахара

Для желатина:
1 или 1\2 пачки быстрого желе для торта
50 г сахара
1 стакан воды

Фрукты для украшения, да и для вкуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчит в блендере, добавить масло и замесить тесто. Можно добавить воды или молока и раскатать шарик. Раскатать на противне тонким слоем. Далее, в блендере смешать творог, желтки, крахмал и ваниль до получения кремообразной массы. Белки взбит, постепенно добавляя сахарный песок. Осторожно соединить белки с творожной массой. Положить начинку на слой теста. Печь при 160 С 35 минут, выключить духовку и оставить на 1 час минимум. На ночь оставить в холодильнике. На следующий день смешать сметану и сахар, покрыть смесью пирог. сверху положить фрукты и залить желе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ovb75
ovb75
27.03.2013 10:59:39

Хотела бы уточнить - в ингредиентах для начинки упомянута сметана, однако в способе приготовления Вы ее уже не используете. Где правда?😧

bagirovaf
bagirovaf
14.03.2013 22:39:08

Спасибо всем тем кто оценили и проголосовали. Это стимулирует. 😊 Буя ду стараться делиться с новыми рецептами, хотя не знаю, найду ли что то новое. Кажется на этом сайте уже все рецепты размещены. 😄

Софья79
Софья79
14.03.2013 19:39:41

Вкусный торт, спасибо Вам за рецепт!🌷🌷🌷

bagirovaf
bagirovaf
14.03.2013 22:36:30
Софья79,

Спасибо большое! Вы мне первая написали, очень приятно. 🌸

Софья79
Софья79
15.03.2013 23:55:43
bagirovaf,

🌺🌺🌺