Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Аристократ"

Торт "Аристократ"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Безе выпекается долго, а сам торт готовится приблизительно 30 мин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лимонная кислота
ванилин
2 пачки масла
1 банка сгущеного молока
2 больших лимона
12 яиц
4 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар просушить в духовке на очень слабом огне 1ч.30мин. Остудить. Яйца должны быть из холодильника. Отделить белки от желтков. В белки добавить чайную ложку лимонной кислоты, ванилин, щепотку соли и начинать взбивать миксером постепенно добавляя сахар. Должна получиться густая масса. Выкладывать безе на противень (застеленный бумагой для выпечки) столовой ложкой и выпекать 3ч. при 70 градусах. Крем. Масло должно быть очень мягкое. Взять масло, добавить один желток и хорошо взбить миксером. Не переставая взбивать льем сгущеное молоко. В эту же смесь добавляем натертую с 2х лимонов цедру и выдавливаем сок. Готовые безе выкладываем горкой скрепляя кремом и также кремом покрываем всю поверхность торта. Украшать можно на свой вкус. Торт получается большой, все ингредиенты можно поделить пополам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить