
Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории284кКал11.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться. - Шаг 1
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа. - Шаг 2
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт. - Шаг 3
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут. - Шаг 4Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.
- Шаг 5
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками. - Шаг 6
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари. - Шаг 7
Выложить на противень застеленный пергаментом. - Шаг 8Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.
- Шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда


















Комментарии
12ochen vkusno,spasibo😋
С такими 😄 интересными палочками из цукини рыбка-объеденье! 😍😘
Безумно аппетитная рыбка💖🌺🌺🌺
Рыбу люблю в любом виде!Шикарный рецепт!😇😍🌷🌷🌷
Оксаночка, такой кусок рыбки аппетитный! Просто шикарно!!!!!!😍😘