Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории284кКал
    11.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
    Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
  • Шаг 1 Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
    Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
  • Шаг 2 Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
    Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
  • Шаг 3 Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. 
Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
    Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
  • Шаг 4
    Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.
  • Шаг 5 Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
    Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
  • Шаг 6 Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном.
Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
    Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
  • Шаг 7  Выложить на противень застеленный пергаментом.
    Выложить на противень застеленный пергаментом.
  • Шаг 8
    Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.
  • Шаг 9 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kate-Tonkaya Shtuchka

     ochen vkusno,spasibo😋

    • Т

       С такими 😄 интересными палочками из цукини рыбка-объеденье! 😍😘

      • Natali

         Безумно аппетитная рыбка💖🌺🌺🌺

        • Мара

           Рыбу люблю в любом виде!Шикарный рецепт!😇😍🌷🌷🌷

          • Снежинка Татьяна

             Оксаночка, такой кусок рыбки аппетитный! Просто шикарно!!!!!!😍😘

            Оставить комментарий