Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0616/616-ed4_wide.jpg?14716192702009-06-05T12:38:00+04:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
4 шт.
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
2 веточки
3 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
228017 ed4 square150
201239 ed4 square150
197189 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски.
Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски.
На весь экран
шаг 2
Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и порубить, выложить его в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче.
Лук почистить и порубить, выложить его в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли и перца, кориандром, шафраном и хмели-сунели, добавить все пряности к курице, влить оставшийся куриный сок.
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли и перца, кориандром, шафраном и хмели-сунели, добавить все пряности к курице, влить оставшийся куриный сок.
На весь экран
шаг 5
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мякоть порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут.
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мякоть порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Петрушку, тархун, кинзу и базилик порубить.
Петрушку, тархун, кинзу и базилик порубить.
На весь экран
шаг 7
Добавить к курице сацебели, нарубленную зелень, 1 ч. ложку листьев тимьяна и томить под крышкой еще около 5 минут.
Добавить к курице сацебели, нарубленную зелень, 1 ч. ложку листьев тимьяна и томить под крышкой еще около 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Aisha
Aisha
29.02.2016 17:08:22

Вкусно! Только с ингредиентами сложновато

Aisha
Aisha
29.02.2016 17:06:55

💗💗💗

Katerina_Lu
Katerina_Lu
07.01.2016 22:08:14

Получилось очень вкусно!!!! 😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
01.10.2015 13:46:19

Очень вкусное блюдо!😘

julika
julika
04.02.2014 15:50:31

Очень, очень вкусно😋😋😋 получилось🌺 спасибо за рецепт💖🌹💖

Показать еще комментарии