Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный картофельный рулет с грибами и овощами

Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
17936 ed4 square100
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л.
Лук репчатый (начинка) — 250 г
Морковь (начинка) — 250 г
Грибы свежие (начинка) — 250 г
Соль (по вкусу)
Зелень свежая — 20 г
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
144181 ed4 square150
144180 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.Посолить по вкусу.
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -
На весь экран
шаг 4
до легкого зарумянивания.
до легкого зарумянивания.
На весь экран
шаг 5
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
На весь экран
шаг 6
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
На весь экран
шаг 7
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 8
Рулетик готов!Подавайте горячим!
Рулетик готов!Подавайте горячим!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
17.03.2012 15:50:41

Эллиса, Ваш рецепт я нашла на Поваренке и сделала, потом только нашла его и здесь. Делала уже рулет несколько раз. Огромное спасибо за отличный рецепт! Нам рулет полюбился. Фото прилагаю.

Muza
Muza
06.11.2011 00:23:13

Сегодня опробовала. Все получилось с первого раза! Спасибо за рецепт, такая хорошая находка - запечь сначала картофель, после этого рулет действительно легко сворачивается! Вместо грибов у меня был мясной фарш, рулет получился вкусный и сочный!

g-nash
g-nash
18.02.2011 00:34:24

Сегодня пекла ваш пирог, очень вкусно. Были гости все очень хвалили!Я удваивала картошку. а крахмала только на пол-ложки больше положила. Бумаги не оказалось для выпечьки, поэтому застелила обычные листы альбомные и намазала маргарином, но картофельный корж пристал, пришлось отдирать и половина коржа осталась на бумаге. Так что лучше не эксперементировать с этим. А еще я вместо грибов обжарила хорошо фарш. Спасибо за рецепт! Буду еще делать/

Эллиса
Эллиса
18.02.2011 00:38:03
g-nash,

Мне очень приятно, что Вам понравился рулет! Спасибо за доверие!!

elezimenko
elezimenko
11.02.2011 09:39:43

Просто и великолепно!! Спасибо. Обязательно побалую своих.

Эллиса
Эллиса
18.02.2011 00:38:44
elezimenko,

Попробуйте, не пожалеете!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
10.02.2011 16:30:16

Вкусный рецепт! 5!

Эллиса
Эллиса
18.02.2011 00:38:22
Лоранталаса,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии