Рыбные консервы в томате

Рыбные консервы в томате

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти консервы ничуть не хуже магазинных!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки146г
    162.22% от дневной нормы
  • Жиры118г
    147.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории1776кКал
    74.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.
    Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.
  • Шаг 1 Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
    Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  • Шаг 2 К овощам отправляем рыбку.
    К овощам отправляем рыбку.
  • Шаг 3 Томатную пасту  1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.
    Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Ого! Как только я этот рецепт пропустила 😠. Мой муж такое любит, но магазинные (страшно состав читать), а эта консерва не только вкусная, но и полезная! 😊💐 Спасибо Ира! 🌹 В скором времни жди с отчетом. Забираю рецепт. 😄

    • Т

       Это вкусно!! 😎 Моя свекровь раньше частенько 😉 готовила сразу кастрюльку))) 😌

      • marysa

         Уверена что на много лучше магазинных! 😃🌷домашнее все качеством отличается))😉

        Оставить комментарий