





Сразу по горячим следам, т.е. насладившись этим душевным десертом только что за обедом, знакомлю вас с рецептом. На самом деле в оригинальном рецепте, взятом из одной немецкой книги, груши и соус готовятся на основе белого вина, но я решила попробовать их с красным... и - о, счастье - не ошиблась. Мы с подругой пребываем в полном восторге
, мужа предстоит убеждать сегодня вечером угоститься грушей до ужина, т.к. шансы, что сладкое будет опробовано после ужина, в нашей семье сведены к нулю (это я о муже, а не обо мне
)). Да, соуса остается достаточно много, так что хочу попробовать его еще и в мясном блюде, добавив в него сок половинки апельсина и овощной бульон (если все получится, то поделюсь с вами результатом эксперимента). Рекомендую вам приготовить этот чудесный десерт и насладиться им до, после или вместо обеда или ужина!!!![]()
| Белки | 35 г |
| Жиры | 83 г |
| Углеводы | 196 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 500 мл |
| 300 мл |
| 5 листьев |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 стручок |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Приготовила , очень вкусно! Только сахара конкретно перебор, учитывая что все остальное тоже сладкое, прям зубы сводит! В следующий раз попробую 50 г сахара
Шедеврально...😍
Спасибо большое, Машенька, так приятно!😘🌹🌻🌷
Соня, шикарный десерт😍😍😋😋 в моём вкусе💖😘
Спасибо, Оленька, рада, что тебе рецепт приглянулся!!!!😘💗🌷
Софьюшка, изысканное блюдо😋 потрясающе!!!💗🌹
Юленька, спасибо тебе огроооомное!!!!😘💗
Сонечка, сплошной соблазн!😍😋😋💖
Спасибо, Мариша, рада, что соблазнила!!!!!😘💗