Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0349/70349-ed4_wide.jpg?14716339502014-11-26T07:56:34+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Кориандр растереть в ступке со щепоткой соли.
Кориандр растереть в ступке со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Рыбу посыпать измельченными специями и щепоткой черного перца, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
Рыбу посыпать измельченными специями и щепоткой черного перца, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу с каждой стороны по 3–5 минут до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу с каждой стороны по 3–5 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Грейпфрут почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Грейпфрут почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 6
Цедру половинки лайма натереть на мелкой терке, выжать сок.
Цедру половинки лайма натереть на мелкой терке, выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Авокадо почистить, нарезать длинными ломтиками, полить половиной сока лайма, посыпать оставшейся солью и черным перцем.
Авокадо почистить, нарезать длинными ломтиками, полить половиной сока лайма, посыпать оставшейся солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 8
Тортильи прогреть в разогретой духовке.
Тортильи прогреть в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу переложить на тарелку и, пока она не остыла, посыпать цедрой лайма и полить оставшимся лаймовым соком.
Готовую рыбу переложить на тарелку и, пока она не остыла, посыпать цедрой лайма и полить оставшимся лаймовым соком.
На весь экран
шаг 10
Разобрать рыбу на небольшие кусочки.
Разобрать рыбу на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 11
На горячие тортильи выложить авокадо, мякоть грейпфрута (сок сохранить), кусочки рыбы и листья кинзы.
На горячие тортильи выложить авокадо, мякоть грейпфрута (сок сохранить), кусочки рыбы и листья кинзы.
На весь экран
шаг 12
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, полить соком грейпфрута и посыпать розовым перцем.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, полить соком грейпфрута и посыпать розовым перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Manuel Nl
Manuel Nl
25.02.2015 17:47:16

"Tacos" всегда вкусные. 🌵