Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12985
1
Реклама

Скумбрия с зеленым горошком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сицилийское сочетание зеленого горошка и помидоров просто гениально! Вместо скумбрии подойдет любая другая жирная рыба.

Пищевая ценность порции

1482
кКал
63%
Белки113 г
Жиры109 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
28 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 шт.
1 пучок
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.


На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.


На весь экран
Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить горошек и петрушку.
Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить горошек и петрушку.


На весь экран
Полить все томатным соусом и томить на медленном огне под крышкой до готовности.
Полить все томатным соусом и томить на медленном огне под крышкой до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
g-nash
g-nash
12 лет назад

Я готовила это блюдо. Очень -очень вкусно!!! Правда, использовала не филе, а просто рыбу(скумбрию) - нарезала тонкими кусочками.Но в таком случае мне показалось, что лучше сначала рыбу слегка обжарить, чтоб только схватилась, а лук отдельно обжарить, потом соединить ингредиенты и дальше по рецепту.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.