Запекать овощи для такого лаваша лучше накануне. А еще можно сделать его с морковью, бататом, вялеными помидорами или добавить сельдерей, цветную капусту и огурец — получится хрустящая начинка. Вместо лаваша можно взять тортильи, а специи добавляйте любые, которые вам нравятся!
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 54 г |
1 пласт |
300 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
вкусно и полезно)