Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька

Свиная рулька http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0710/710-ed4_wide.jpg?14716195052009-06-08T02:02:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я не знала, что полюблю немецкую кухню, более того, я не знала, что немецкую кухню так любит мой муж. Когда мы бываем в Мюнхене, заказываем самое вкусное мюнхенское пиво и к нему — всякие колбаски-сосиски, иногда вот такую рульку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
½ шт.
2 зубчика
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
3 шт.
5 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
192806 ed4 square150
125117 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 5
Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке.
Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке.
На весь экран
шаг 6
Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом.
Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом.
На весь экран
шаг 7
Сверху, саму корочку свинины, натереть крупной солью.
Сверху, саму корочку свинины, натереть крупной солью.
На весь экран
шаг 8
Лук почистить и нарезать кружкам.
Лук почистить и нарезать кружкам.
На весь экран
шаг 9
Выложить лук на противень, сверху положить свиные рульки.
Выложить лук на противень, сверху положить свиные рульки.
На весь экран
шаг 10
Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов.
Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Вера Кожевникова
Вера Кожевникова
19.09.2014 20:36:29

Почему то у меня получилась жёсткая. А по специями очень даже

Semulya
Semulya
12.01.2014 15:30:38

Девочки, делаю рульку по этому рецепту регулярно! ))) Это самый лучший рецепт, как по мне. Я не люблю варить рульку, потому как вкус варенного мяса все равно остается. А вот запекать именно таким способом - это просто и очень вкусно!
Лимон придает такую пикантность вкусу. Пробовала без него - по итогу чего-то не хватает.
А вот по поводу специй - на ваше усмотрение, можете и порованскими травами, можете и этим набором пользоваться - это не мешает. Как вы любите! Не бойтесь эксперементировать и доделывать рецепт под свои предпочтения!
Кстати! Я натираю маринадом и оставляю на ночь. Мне кажется, что так она вкуснее получается: травками и чесноком пахнет все мясо до косточки.😃

Лена
Лена
23.12.2013 17:50:34

Спасибо боьшое!!! ))) буду готовить на новогодний стол

Лена
Лена
23.12.2013 15:12:13

а лимонный сок в видеорецепте не добавляется, надо ли его использовать?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
23.12.2013 16:17:58
Лена,

Лена! Смотрите по ингредиентам, там он есть.Юля иногда изменяет рецепты.

Ольга Фроловская
Ольга Фроловская
03.10.2013 11:25:03

Рулька просто супер!! Аромат был сумасшедшим!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии