Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории856кКал
    35.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
    Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
    Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Ветчину нарезать длинными полосками.
    Ветчину нарезать длинными полосками.
  • Шаг 4 Лук и петрушку мелко порубить.
    Лук и петрушку мелко порубить.
  • Шаг 5 Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
    Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий