Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица по-охотничьи

Курица по-охотничьи
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из журнала Jamie.Немного изменила под свой вкус, добавила розмарин и в рецепте были маслины вместо оливок.Попробуйте мой вариант. Получается ароматная курочка и вкусная подлива.

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки30 г
Жиры35 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
1 ч. л.
1 щепотка
2 шт.
3 ст. л.
120 мл
2 головки
1 шт.
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую сковороду (или как я в казанке)разогрейте оливковое масло и жарьте на нем лук и морковь порезанный кубиками минут 10.
В глубокую сковороду (или как я в казанке)разогрейте оливковое масло и жарьте на нем лук и морковь порезанный кубиками минут 10.


На весь экран
Курицу (у меня половинка) порезать средними кусочками. Помыть и обсушить. Добавить к овощам и обжарить минут 15, переворачивая.
Курицу (у меня половинка) порезать средними кусочками. Помыть и обсушить. Добавить к овощам и обжарить минут 15, переворачивая.


На весь экран
Добавить вино и на большом огне дать ему выпариться. Где-то минут 5-7.
Добавить вино и на большом огне дать ему выпариться. Где-то минут 5-7.


На весь экран
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками. Оливки порезать пополам. Добавить все к курице, посолить, добавить розмарин и тушить на медленном огне до готовности курочки, помешивая. У меня минут 15-20 ушло.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками. Оливки порезать пополам. Добавить все к курице, посолить, добавить розмарин и тушить на медленном огне до готовности курочки, помешивая. У меня минут 15-20 ушло.


На весь экран
Подавайте с вашим любимым гарниром :)
Подавайте с вашим любимым гарниром :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
julika
julika
8 лет назад

Очень аппетитная курочка 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
julika,

Угощайтесь😌🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Отличная курочка😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо💐

Т
Т
8 лет назад

И курочка и дополнение к ней вкусные! 😋😎😇

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Т,

🌹

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусная курочка!!!😋💗😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
ВикторияS,

Моей семье понравилось 😄.Спасибо , что заглянули

Апрель
Апрель
8 лет назад

это блюдо действительно вкусное😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Очееень 😌.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.