Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мисо-суп

Мисо-суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любимая японская кухня))) Рецептов много, здесь на сайте в том числе, думаю еще один не будет лишним

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
5 шт.
150 г
1 кусок
½ шт.
1 шт.
3 дольки
50 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
30 г
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса.
Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса.
На весь экран
шаг 2
Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши.
Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши.
На весь экран
шаг 3
Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чили мелко (я брала половинку и без семечек), имбирь и чеснок натереть на мелкой терке.
Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чили мелко (я брала половинку и без семечек), имбирь и чеснок натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Грибы порезать пластинками.
Грибы порезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Добавить в суп морковь, чили и грибы, положить ложку томатной пасты.
Добавить в суп морковь, чили и грибы, положить ложку томатной пасты.
На весь экран
шаг 6
Развести мисо пасту в бульоне, добавить в суп.
Развести мисо пасту в бульоне, добавить в суп.
На весь экран
шаг 7
Добавить лапшу удон, варить еще 8 минут.
Добавить лапшу удон, варить еще 8 минут.
На весь экран
шаг 8
Положить имбирь, чеснок и соевый соус. Количество соуса по вкусу, насколько соленым вам нравится, мне хватило 3 столовых ложек. Обжарить на сухой сковороде кунжут.
Положить имбирь, чеснок и соевый соус. Количество соуса по вкусу, насколько соленым вам нравится, мне хватило 3 столовых ложек. Обжарить на сухой сковороде кунжут.
На весь экран
шаг 9
Нарезать зеленый лук. Супу дать настояться минут 10.
Нарезать зеленый лук. Супу дать настояться минут 10.
На весь экран
шаг 10
Подавать, посыпав зеленым луком и обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
Подавать, посыпав зеленым луком и обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
08.10.2015 06:32:59

Очень люблю такие супчики, правда, сама не готовлю.😌

july_z
july_z
08.10.2015 11:56:56
Стелла,

Это несложно совсем, правда 😊 Главное найти мисо-пасту 😘

Дмитрий
Дмитрий
15.11.2016 21:05:45
july_z,

... и ни в коем случае не позволять кипеть супу, с добавленной в него, мисо-пастой

kitsya
kitsya
17.01.2016 14:14:21

Спасибо за рецептик! Готовила уже дважды, такой насыщенный и согревающий, как раз для зимы. Муж тоже в восторге от такой экзотики.
😋

july_z
july_z
06.04.2016 12:27:04
kitsya,

Спасибо, мне очень приятно! 😘

burro.salvia
burro.salvia
09.10.2015 02:00:42

Вкусный суп! )))) Иногда готовлю похожие.... 😋😋😋