Домашние колбаски анти-фаст-фуд

Домашние колбаски анти-фаст-фуд

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории711кКал
    29.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Кишки хорошо промыть, наполнить водой и оставить на 10 минут (дать им растянуться).
    Кишки хорошо промыть, наполнить водой и оставить на 10 минут (дать им растянуться).
  • Шаг 1 Мясо нарезать на куски.
    Мясо нарезать на куски.
  • Шаг 2 Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
    Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
  • Шаг 3 Измельчить перец.
    Измельчить перец.
  • Шаг 4 Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
    Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Взять кишку, слить воду.
У меня есть спец. насадка для мясорубки. На нее натягиваем кишку.
    Взять кишку, слить воду. У меня есть спец. насадка для мясорубки. На нее натягиваем кишку.
  • Шаг 6 На конце завязываем узел и начинаем пропускать фарш через мясорубку, когда колбаска будет нужной длинны, то ножницами отрезаем кишку, завязываем узел и т.д.
    На конце завязываем узел и начинаем пропускать фарш через мясорубку, когда колбаска будет нужной длинны, то ножницами отрезаем кишку, завязываем узел и т.д.
  • Шаг 7 Готовые колбаски опускаем в кипяток на 10 секунд и отправляет на сковороду.
    Готовые колбаски опускаем в кипяток на 10 секунд и отправляет на сковороду.
  • Шаг 8 Жарим.
    Жарим.
  • Шаг 9 Приятного!
    Приятного!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина  B&C

     Да, домашняя колбаса-это отлично, полезно и здорово😋😋

    • Т

       Прекрасное,Машунь,производство колбасок наладила))) 😄😊😉

      • Катерина_Н

         А я кишки как раз на днях заказала, скоро должны приехать😃 Спасибо за рецепт, Маша!💖 А зачем их на 10 сек в кипяток опускать?

        • Елена-Шоколад

           Ого, серьёзный подход - самим колбасы наделать... ну и что делать, самим её и съесть! pooh_lol

          • Angy

             Насадки есть 😄, мясо тоже...осталось дело за кишками pooh_lol и можно повторить 😉. Отличный рецепт 😘💐

            Оставить комментарий