Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние колбаски анти-фаст-фуд

Домашние колбаски анти-фаст-фуд
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
3 шт.
2 зубчика
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
1 ⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кишки хорошо промыть, наполнить водой и оставить на 10 минут (дать им растянуться).
Кишки хорошо промыть, наполнить водой и оставить на 10 минут (дать им растянуться).
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать на куски.
Мясо нарезать на куски.
На весь экран
шаг 3
Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Измельчить перец.
Измельчить перец.
На весь экран
шаг 5
Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Взять кишку, слить воду. У меня есть спец. насадка для мясорубки. На нее натягиваем кишку.
Взять кишку, слить воду. У меня есть спец. насадка для мясорубки. На нее натягиваем кишку.
На весь экран
шаг 7
На конце завязываем узел и начинаем пропускать фарш через мясорубку, когда колбаска будет нужной длинны, то ножницами отрезаем кишку, завязываем узел и т.д.
На конце завязываем узел и начинаем пропускать фарш через мясорубку, когда колбаска будет нужной длинны, то ножницами отрезаем кишку, завязываем узел и т.д.
На весь экран
шаг 8
Готовые колбаски опускаем в кипяток на 10 секунд и отправляет на сковороду.
Готовые колбаски опускаем в кипяток на 10 секунд и отправляет на сковороду.
На весь экран
шаг 9
Жарим.
Жарим.
На весь экран
шаг 10
Приятного!
Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
04.02.2016 21:26:03

А я кишки как раз на днях заказала, скоро должны приехать😃 Спасибо за рецепт, Маша!💖
А зачем их на 10 сек в кипяток опускать?

mashutka
mashutka
04.02.2016 21:50:02
Катерина_Н,

Катюша, не знаю, когда я первый раз желала, то мне подсказала знакомая, а потом на упаковке с кишками прочитала, что надо в кипяток опускать( мне кажется, что так кишки лучше реагируют на нагрев).

Elena1639
Elena1639
15.11.2016 22:50:41
Катерина_Н,

верхний слой заваривается и мясо внутри колбасок остается сочным при жарке.

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.02.2016 22:21:51

Да, домашняя колбаса-это отлично, полезно и здорово😋😋

mashutka
mashutka
04.02.2016 23:07:15
Ирина B&C,

да!!! всем советую переходить на домашнюю))), первое время дети очень удивлялись цвету, приходилось долго объяснять, что домашняя колбаса и покупная сильно отличаютсяpooh_lol😃😷

ТатьянаS
ТатьянаS
04.02.2016 22:06:56

Прекрасное,Машунь,производство колбасок наладила))) 😄😊😉

mashutka
mashutka
04.02.2016 23:08:32
ТатьянаS,

все лучшее для детей, да и взрослые не отказываются, а в очередь встают!!😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
04.02.2016 20:21:28

Ого, серьёзный подход - самим колбасы наделать... ну и что делать, самим её и съесть! pooh_lol

mashutka
mashutka
04.02.2016 21:52:18
Елена-Шоколад,

Да-да, сегодня у нас праздник!!! Угощала колбасками!!! Улетели!!!
Все были очень рады!😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
04.02.2016 11:56:53

Насадки есть 😄, мясо тоже...осталось дело за кишками pooh_lol и можно повторить 😉.
Отличный рецепт 😘💐

mashutka
mashutka
04.02.2016 21:51:00
Angy (Анжела),

Анжела, надеюсь, что и кишки найдутся!!!😘

Показать еще комментарии