Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с нектаринами, рикоттой и ванильным пудингом

Пирог с нектаринами, рикоттой и ванильным пудингом
Приготовление
1 час и 12 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный, тающий пирог с сочными нектаринами и ароматом ванили!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 мл
50 г
400 г
250 г
1 шт.
½ пакета
Тесто
½ ч. л.
50 г
1 щепотка
1 шт.
8 г
2 ст. л.
100 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар, положить холодное сливочное масло, яйцо, влить воду и замесить тесто. Тесто собрать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар, положить холодное сливочное масло, яйцо, влить воду и замесить тесто. Тесто собрать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Тесто достать из холодильника, отрезать от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 10 минут. Оставшуюся большую часть выложить в форму.
Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Тесто достать из холодильника, отрезать от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 10 минут. Оставшуюся большую часть выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
В чашку положить рикотту, яйца, добавить сахар, сливки, пудинг, все перемешать.
В чашку положить рикотту, яйца, добавить сахар, сливки, пудинг, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезанные нектарины добавить к творожной начинке и еще раз перемешать.
Нарезанные нектарины добавить к творожной начинке и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Положить творожную начинку на тесто.
Положить творожную начинку на тесто.
На весь экран
шаг 6
Достать из морозилки замороженный кусок теста и натереть его через крупную терку на творожную начинку. Форму поставить в нагретую духовку до 180°С на 40 — 50 минут до золотистой верхней корочки.
Достать из морозилки замороженный кусок теста и натереть его через крупную терку на творожную начинку. Форму поставить в нагретую духовку до 180°С на 40 — 50 минут до золотистой верхней корочки.
На весь экран
шаг 7
Вынуть пирог, дать ему полностью остыть при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник (или хотя бы просто охладить).
Вынуть пирог, дать ему полностью остыть при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник (или хотя бы просто охладить).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10.08.2016 20:41:18

Красавец!😃😍🍀

ярослава
ярослава
11.08.2016 06:06:12
Натали*Лали,

😄он такой!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2016 18:50:27

Приятное,вкусное сочетание у пирожка! 😊🌺😋

ярослава
ярослава
11.08.2016 06:05:38
ТатьянаS,

Спасибо, очень нежный получился!

Anjelika
Anjelika
10.08.2016 15:11:23

Добрый день . 1/2 пакета ванильного пудинг — это сколько грамм? Потому что у нас продается пудинг в большой упаковке . Спасибо.

ярослава
ярослава
10.08.2016 15:36:25
Anjelika,

В моем пудинге от д-ра Эткера 35грам

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.08.2016 18:16:03

Ярослава, проверь ингридиенты пропали куда то.
А пирог вкусный

ярослава
ярослава
10.08.2016 02:39:11
Оксана Чуб,

Вот это да,..надо все проверить