Для соуса песто подойдет любой твердый сыр, в Италии обычно используют пармезан или пекорино. Если чиабатта вчерашняя, ее лучше предварительно прогреть на гриле. Вместо моцареллы можно взять сулугуни, главное, чтобы он не был слишком соленым.
Белки | 34 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 84 г |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом