





Голландская крупа — это отшлифованная много раз перловка. Ее зернышки гладкие, белоснежные, как жемчужинки, и варяться гораздо быстрее. С готовкой супа вы справитесь гораздо быстрее.
Рецепты приготовления супа с перловой крупой отличается своим наваристым и питательным вкусом и оригинальным послевкусием.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 34 г |
| 4 л |
| 500 г |
| ½ стакана |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Вкусный супчик!😋Очень люблю такие супчики!🌸
спасибо🌷
Оч вкусный домашний уютный супчик 😋😋
ага,домашний. наваристый!❤
Приготовить что ли для себя любимой 😊😍супчик то классный
мне очень крупа понравилась, гладенькая, ровненькая!😄
Фото удалось!!! 😍 И супчик тоже, думаю))) 😋
да спасибо, ели с удовольствием😄
Суп шикарный))) что, еще надо для удовольствия зимой)))