Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи, томленные в горшочке

Овощи, томленные в горшочкеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/3207/13207-ed4_wide.jpg?14716271372010-10-01T09:19:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
4 веточки
3 веточки
2 веточки
50 мл
3 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и чеснок почистить.
Лук, морковь и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
У сладкого перца удалить плодоножку и семена.
У сладкого перца удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 3
Все овощи нарезать маленькими кубиками.
Все овощи нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Яблоко нарезать такими же кубиками.
Яблоко нарезать такими же кубиками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в тяжелой (желательно глиняной) кастрюле или в глубокой тяжелой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить туда подготовленные овощи и яблоко, добавить веточки розмарина, листья тимьяна, лавровый лист, посолить и поперчить, накрыть крышкой и томить около 10 минут.
Разогреть в тяжелой (желательно глиняной) кастрюле или в глубокой тяжелой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить туда подготовленные овощи и яблоко, добавить веточки розмарина, листья тимьяна, лавровый лист, посолить и поперчить, накрыть крышкой и томить около 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Влить бальзамический уксус, перемешать и томить еще 5−7 минут до готовности овощей — они должны сохранить форму кубиков, а не превратиться в пюре.
Влить бальзамический уксус, перемешать и томить еще 5−7 минут до готовности овощей — они должны сохранить форму кубиков, а не превратиться в пюре.
На весь экран
шаг 7
Добавить порванный руками базилик, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Добавить порванный руками базилик, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лиана. Со мной можно на "ты"))
Лиана. Со мной можно на "ты"))
27.10.2010 21:00:44

Самый лучший гарнир к баранине! Спасибо!