Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами

Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
23854 ed4 square100
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Без изысков, но вкусно и душевно:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста "ракушки" максимального большого формата;
Копченые колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт.;
Сладкий перец 1 шт.;
Горсть маслин без косточек;
Творожный сыр;
1 банка (450 гр) томатов в собственном соку;
Базилик;
Соль морская;
Специи на Ваш вкус (здесь розмарин);
Моцарелла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
***Количество ингредиентов для наполнения пасты, конечно, условное - ориентируйтесь на месте, это примерно на 10-12 средних ракушек*** Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить.
На весь экран
шаг 2
Для соуса в кастрюлю переложить томаты (немного размять крупные куски), добавить базилик (можно не измельчать, просто оторвать листики), соль, немного (1/2 ч.л.+-) коричневого сахара (факультативно, но он уравновешивает килинку помидоров) другие специи и травы, готовить на среднем огне минут 10, до незначительного уваривания.
На весь экран
шаг 3
Как можно мельче нарезать колбаски, перец и маслины. Обжарить их на сковороде с добавлением минимального количества масла, несколько минут ***можно оставить и без предварительной обработки, однако перцы в этом случае рекомендую все равно подпечь/обжарить - будет вкуснее. Советую добавить немного творожного сыра: так меньше шансов, что вам придется отдельно есть колбаски от ракушек***
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 200С. Ракушки начинить подготовленной смесью, уложить в жаропрочную форму. Поверх распределить томатный соус, отправить в духовку на 15-25 минут. По желанию, минут за 10 до готовности, по поверхности раскрошить немного моцареллы - будет здорово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
04.06.2011 07:17:02

Ага, без изысков:) а по-моему очень даже изыскано:) и где Вы это все изыскиваете:)

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 16:58:05
Виктория,

Продукты изыскиваю в магазине, остается дело за малым - все смешать и - готово!:) Спасибо, Вика!

Виктория
Виктория
04.06.2011 17:16:45
Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.06.2011 01:54:15

КАк раз без изысков всегда особенно вкусно!+5!!!И голос!

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 02:05:17
Елена-Аленка,

Согласен с Вами! Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.06.2011 23:49:27

5+1. пора... пора...

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 00:35:55
ЮсяЮся,

угу-угу!

Каролина
Каролина
03.06.2011 21:11:47

Да, что то мы сегодня задержались...поздний ужин)))Но я бы все равно от таких чудесных ракушек не отказалась!!!)))Вениамин, Вы молодец!!5555+1!!Очень вкусно...читаю процесс приготовления и понимаю!!!:)))

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 00:36:11
Каролина,

Спасибо, рад, что Вам нравится!:)

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 19:37:12

Опять кому-то было вкусно!;)

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 00:36:28
Сима♥,

Скажу по секрету, была критика:)

Показать еще комментарии