Простой рецепт вкусного блюда. Свинина получается мягкой с нежным вкусовым оттенком мяты и апельсина.
Белки | 107 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 45 г |
2 ½ кг |
50 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
150 мл |
3 стакана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Свинина в мятном соусе это очень интересное сочетание! что я решила попробовать, мясо покупала у http://grodnomk.by/ , мяту пришлось поискать) с остальными ингредиентами проблем не возникло, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)