Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные маффины с сырками и чесноком

Закусочные маффины с сырками и чесноком
Закусочные маффины с сырками и чесноком
15785 ed4 square100
Закусочные маффины с сырками и чесноком
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная закуска!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр плавленый (1 шт-80 г) - 4 шт.
Яйцо (куриное) - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. или 1 ч.л. соды гошеной.
Мука (пшеничная) - 6-7 ст.л. с горкой
Кефир) - 6 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
110452 ed4 square150
107118 ed4 square150
107117 ed4 square150
106150 ed4 square150
106149 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
На весь экран
шаг 2
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12.04.2011 21:33:59

Очаровательные пухлики! Если возьмешь "Виолу" - можно участвовать в конкурсе.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12.04.2011 21:42:57
Lyudmilae,

Сырков "Виола" не видела у нас в продаже. И у нас тут недавно выкладывался практически такой же рецепт!

Anuta 1375
Anuta 1375
04.04.2011 21:50:45

Наконец-то купила силиконовые формочки! и опробовала на вашем рецепте (правда вместо плавленого взяла обычный сыр). Получилось очень-очень вкусненько! и, что главное для меня, быстро))) фото добавила. Спасибо за рецепт. +5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
04.04.2011 22:10:39
Anuta 1375,

Анюта, спасибо за фото, очень красивые! Рада, что Вам понравилось! Всегда приятно, если кому-то нравятся предложенные мной рецепты!

Виктория
Виктория
30.03.2011 00:00:31

Ааа, классно, вспомнила я видела фото вчера в твоем фотоальбоме, даже вроде комент оставила, надо глянуть, меня еще заинтересовало, а что же это такое симпатичное:) Рецепту дополнительная 5:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.03.2011 00:01:36
Виктория,

:) спасибо, Викуля!

Маришка
Маришка
26.03.2011 16:24:31

Оля, спасибо за рецепт-просто прелесть! Отчет в виде фото добавила )) Единственное адаптировала под себя, добавила меньше сахара (1 ч.л.)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
26.03.2011 16:27:42
Маришка,

Класс! Такие румяные получились! :) Рада, что понравились!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
26.03.2011 16:30:32
Маришка,

Кушать их лучше теплыми. Если доживут до завтра, разогрейте их в микроволновке немного.

Nadin
Nadin
19.01.2011 22:56:07

Спасибо, очень понравились, к бульёнчику супер! А дочка, и так с удовольствием :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.01.2011 10:21:22
Nadin,

И Вам спасибо! :) рада, что понравилось.

Показать еще комментарии