Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с семгой и картофелем

Суп с семгой и картофелемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/6870/16870-ed4_wide.jpg?14716273512011-01-13T12:43:00+03:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для бульона
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
6 шт.
1 ч. л.
Основные
400 г
6 шт.
1 пучок
100 мл
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
142487 ed4 square150
142486 ed4 square150
116420 ed4 square150
100649 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
С лимона длинной полоской срезать цедру.
С лимона длинной полоской срезать цедру.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить.
Луковицу почистить.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить и крупно нарезать.
Морковь почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4
Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части.
Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части.
На весь экран
шаг 5
Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру, веточки петрушки и укропа. Залить все холодной водой, всыпать 1 ч. ложку соли и перец горошком и сварить рыбный бульон. Готовый бульон процедить.
Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру, веточки петрушки и укропа. Залить все холодной водой, всыпать 1 ч. ложку соли и перец горошком и сварить рыбный бульон. Готовый бульон процедить.
На весь экран
шаг 6
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности.
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности.
На весь экран
шаг 7
Семгу нарезать кубиками, половину отправить в бульон и варить 3–4 минуты, если нужно, слегка посолить и обязательно поперчить.
Семгу нарезать кубиками, половину отправить в бульон и варить 3–4 минуты, если нужно, слегка посолить и обязательно поперчить.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Взбивать суп в блендере до получения гладкой, шелковистой консистенции.
Взбивать суп в блендере до получения гладкой, шелковистой консистенции.
На весь экран
шаг 10
Вернуть кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся семгу, сливки, укроп и прогреть суп, не доводя до кипения.
Вернуть кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся семгу, сливки, укроп и прогреть суп, не доводя до кипения.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
nadyadiak
nadyadiak
13.07.2015 09:50:47

Вкусно, но у меня свернулись сливки 😩
я не стала делать пюре, просто в бульон влила, и они моментом свернулись. От кипятка? (20%)

Марина С.
Марина С.
30.01.2013 05:40:53

Большое спасибо Вам ! Вкусно........ +5😀flower

Светлана
Светлана
30.06.2012 17:07:02

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!!!

Марина
Марина
23.05.2012 04:34:50

👌 Вкуснятина! Мои мальчики теперь едят суп с рыбкой , УРА!

Юлия Попова
Юлия Попова
19.05.2012 18:34:12

Суп просто вкуснятина!!! Давно хотела его приготовить и сегодня это свершилось!!! Ели с сыном и причмокивали ))))

Показать еще комментарии