Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
соль,перец

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
143340 ed4 square150
106887 ed4 square150
106885 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе.
На весь экран
шаг 3
Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Лиля
Лиля
11.03.2012 19:36:40

Хотела тоже выложить пошагово, а потом нашла ваш такой же рецепт. Поэтому добавляю фотку)))

purple_ink
purple_ink
18.10.2011 02:19:43

вот это я понимаю, быстро-просто) спасибо за рецепт) интересно, а почему он называется Лоранский)

Mariko
Mariko
12.04.2011 17:24:39

Очень красивый и по всей видимости вкусный пирог!Хочу приготовить на день рождения,но подать к столу сразу из печи не получится. Скажите холодный он такой же вкусный, как и теплый?

Диана
Диана
29.04.2011 11:20:03
Mariko,

Я готовила по этому рецепту уже раз 5) всегда получается вкусно) холодным он тоже оказался вкусным, но немного остывший после пыла жара самоето)

Черешенка
Черешенка
02.04.2011 16:57:44

Примите фотоотчет;))) Вкусняшка невероятная!!! 5!!!!!!

Наталья
Наталья
09.04.2011 13:06:44
Черешенка,

ууу...умничка) очень красиво)

Вера
Вера
20.03.2011 16:50:02

и этоту вкузняшку я тоже попробую!!!! спасибо за рецепт!

Наталья
Наталья
20.03.2011 16:55:23
Вера,

пожалуйста, Вера))

Показать еще комментарии