Лоранский пирог с курицей и  грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории423кКал
    17.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лиля

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2
    Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе.
  • Шаг 3
    Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.
  • Шаг 4
    Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лиля

     Хотела тоже выложить пошагово, а потом нашла ваш такой же рецепт. Поэтому добавляю фотку)))

    • purple_ink

        вот это я понимаю, быстро-просто) спасибо за рецепт) интересно, а почему он называется Лоранский)

      • Mariko

         Очень красивый и по всей видимости вкусный пирог!Хочу приготовить на день рождения,но подать к столу сразу из печи не получится. Скажите холодный он такой же вкусный, как и теплый?

        • Черешенка

           Примите фотоотчет;))) Вкусняшка невероятная!!! 5!!!!!!

          • Вера

             и этоту вкузняшку я тоже попробую!!!! спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий