
Лоранский пирог с курицей и грибами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50.0г
- яйцо1.0шт.
- вода3.0ст. л.
- мука200.0г
- соль5.0ч. л.
- куриное филе300.0г
- сливки200.0мл
- сыр150.0г
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории423кКал17.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе.
- Шаг 3Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.
- Шаг 4Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе
























Комментарии
17Хотела тоже выложить пошагово, а потом нашла ваш такой же рецепт. Поэтому добавляю фотку)))
вот это я понимаю, быстро-просто) спасибо за рецепт) интересно, а почему он называется Лоранский)
Очень красивый и по всей видимости вкусный пирог!Хочу приготовить на день рождения,но подать к столу сразу из печи не получится. Скажите холодный он такой же вкусный, как и теплый?
Примите фотоотчет;))) Вкусняшка невероятная!!! 5!!!!!!
и этоту вкузняшку я тоже попробую!!!! спасибо за рецепт!