Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с корицей)))

Булочки с корицей)))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю корицу, поэтому не смогла удержаться, когда увидела рецепт этих булочек)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 25 булочек:
250мл молока
1 яйцо
11г дрожжей
500г муки( у меня была ржаная)
80г сливочного масла
125г сахара( у меня был коричневый)
1 ст.л. кардамона
1/2 ч.л. соли
Начинка:
около 100г сливочного амсла
100г сахара (по вкусу)
1-2 ч.л. корицы( по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать с теплым молоком сахар, яйцо, кардамон и соль. Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Соединить муку с молоком и перемешать, чтобы не было комков. Добавить масло и постепенно добавлять муку до того момента, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тесто маслом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть тесто в рулет, положить швом вниз. Разрезать на булочки по диагонали.
На весь экран
шаг 3
Выложить булочки на противень. Дать булочкам подойти. Смазать каждую яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 220гр. 10-15 минут. Готовые булочки смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
Выложить булочки на противень. Дать булочкам подойти. Смазать каждую яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 220гр. 10-15 минут. Готовые булочки смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить