Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный бульон

Куриный бульон
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
⅕ кг
⅕ кг
2 шт.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу залить холодной водой, довести до кипения, воду вылить, добавить остальные ингредиенты. Залить 4 л воды, довести до кипения, варить на медленном огне без крышки 2 часа. Слить через сито. Можно хранить 2–3 дня в холодильнике или пару недель в морозилке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenaglazkova
elenaglazkova
21.11.2010 00:27:39

а еще парочку кардамона и две гвоздички а луковицу - бульон такой, как надо!