
Овсяный хлеб "Вкусняшка"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука375.0г
- овсяная мука125.0г
- вода325.0мл
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- соль15.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы343г114.33% от дневной нормы
- Калории1687кКал70.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером. В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем. - Шаг 2
Застилаем продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкладываем тесто и ждем пока тесто поднимется в 2-3 раза (около 1часа). Предварительно разогреваем духовку t -190 градусов. - Шаг 3
Ставим в духовку на 30 - 40 мин. Хлеб должен зазолотиться, выключаем духовку. Как только остынет можно пробовать. Приятного аппетита!!!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом



















Комментарии
8Очень вкусно!!! Спасибо!!
Очень полезный и очень вкусный!!! Спасибо что отметили мой рецепт.
"ЗА" вкусняшку!!!
Мне нравится ваш хлебушек, попробую. А вам 5+1!
Полезный хлебушек!