Овсяный хлеб "Вкусняшка"

Овсяный хлеб "Вкусняшка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы343г
    114.33% от дневной нормы
  • Калории1687кКал
    70.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером.  В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем.
    Вместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером. В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем.
  • Шаг 2 Застилаем  продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкладываем тесто и ждем пока тесто поднимется в 2-3 раза (около 1часа). Предварительно разогреваем духовку t -190 градусов.
    Застилаем продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкладываем тесто и ждем пока тесто поднимется в 2-3 раза (около 1часа). Предварительно разогреваем духовку t -190 градусов.
  • Шаг 3 Ставим в духовку на 30 - 40 мин. Хлеб должен зазолотиться, выключаем духовку. Как только остынет можно пробовать. Приятного аппетита!!!
    Ставим в духовку на 30 - 40 мин. Хлеб должен зазолотиться, выключаем духовку. Как только остынет можно пробовать. Приятного аппетита!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Maria

     Очень вкусно!!! Спасибо!!

    • МаЛиНкА
      МаЛиНкААвтор рецепта

       Очень полезный и очень вкусный!!! Спасибо что отметили мой рецепт.

      • ЮсяЮся

         "ЗА" вкусняшку!!!

        • Мария KMW

           Мне нравится ваш хлебушек, попробую. А вам 5+1!

          • Valentina 78

             Полезный хлебушек!

            Оставить комментарий