Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Щупальца кальмара в томатном соусе

Щупальца кальмара в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Щупальца кальмара
лук репчатый
томатная паста
мука
соль
перец
зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить щупальца в соус, хорошо перемешать, тушить еще 10 минут, а затем добавить зелень. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На другой сковороде хорошо обжарить репчатый лук, а затем присыпать столовой ложкой муки. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить ложку томатной пасты и снова обжарить. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Щупальца кальмара отбить молоточком через пакет и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Тушить без крышки 20 минут, а затем снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
01.08.2011 16:57:29

Быстрый и вкусный рецептик закуски.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.08.2011 15:47:24

Ммм, как аппетитно! :)