Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти-домашнего производства.

Спагетти-домашнего производства.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
!!!Итальянцы никогда не подают спагетти с сырами. ***Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г муки
4 яйца
1 ч.л. соли
1-2 ст.л. оливк.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.11.2011 21:00:22

Сонечка,я забрала рецепт,я за домашнюю пасту!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
07.11.2011 22:51:47
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля,спасибо!У тебя тоже паста хороша!Разноцветная,мне понравилась.:)

Альбина
Альбина
07.11.2011 15:45:34

Вот умничка! Даже спагетти сама делаешь!) Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.11.2011 15:45:15

Я за всё домашнего производства!)) Голосую 9-я)

Olga VG
Olga VG
07.11.2011 15:27:10

Класс, голосую!!)