Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. цельнозерновой муки
1 ст. темной хлебной муки
50 гр ржаной муки
1 ст. овсяных хлопьев
25 гр. дрожжей
1 ложка коричневого сахара
3/4 ложки соли
2 ложки растительного масла
1.5 ст воды
50 гр овсяных отрубей
50 гр проросших зерен ячменя
50 гр злаковой смеси(семечки,мак, квакер,кунжут, лен)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прежде всего перемалываем проросшие семена в блендере.Тесто замесила в ХП ( кашицу из молотых семян положила со всеми ингридиентами в начале).Из готового теста скатала шарики, смазала водичкой, и обваляла в зерновом миксе. Выпекала при 200 гр 25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2012 01:20:39

Десяточка Вам!Я на простой белый хлеб теперь даже не смотрю-без добавочек скучно)))

Шαй
Шαй
16.01.2012 10:33:29
ТатьянаS,

Спасибо ТАТЬЯНА!

Мелиса
Мелиса
15.01.2012 15:28:13

6-й голос. Интересные булочки! Обязательно попробую испечь.

Шαй
Шαй
15.01.2012 16:00:02
Мелиса,

Спасибо!Попробуйте они вкусненькие и полезные.