Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с креветками и грушей

Рис с креветками и грушей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще, я не самый большой любитель риса, но понимаю, что надо иногда есть и полезные продукты, а не только сладкие :-))). Поэтому я решила приготовить полезный рис и добавить ему неожиданную и очень сочную нотку - грушу. Это вкусный полноценный обед или ужин, надеюсь, вам тоже понравится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис
Креветки
1 большая сладкая груша
2 стебля сельдерея
1 луковица
петрушка и укроп
красный апельсин для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пока варится рис, отварите креветки в подсоленной воде (достаточно дать покипеть полминуты).
На весь экран
шаг 2
Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея.
Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея.
На весь экран
шаг 3
Порежьте мелко грушу
Порежьте мелко грушу
На весь экран
шаг 4
Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, добавьте грушу, всё перемешайте и подержите на плите еще пару минут.
Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, добавьте грушу, всё перемешайте и подержите на плите еще пару минут.
На весь экран
шаг 5
Готовое блюдо посыпьте зеленью и украсьте, как вам нравится. Я добавила красный апельсин. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпьте зеленью и украсьте, как вам нравится. Я добавила красный апельсин. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.01.2012 13:48:42

Оригинальное решение с грушей, Лена! А рис я люблю :)

LenusikS
LenusikS
17.01.2012 13:51:13
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оля! Главное, блюдо получилось сытное и при этом легкое. Похоже, я тоже начинаю любить рис 😀))