Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Извините, пожалуйста. Я коренной поляк уже в приличном возрасте. Много делая на кухне, помню что делала моя мама но, такого борща в Польше я не знаю. Никто не пользуется салом. Нужна хорошия говядина и кусок курицы (лучше гуси). Мука? Нет. Молоко? Нет. На тарелке можно добавить сметану. Обязательно фасоль и стручковая фасоль включается. Основа это, конечно, ботва и мелко нарезанные буряки. Это мой опыт...
Как же это вкусно, да с сальцем, мммм! Голосую)
Марийка,когда сверху такая свежая зажарочка,это очень вкусно.Моя мама зажарку всегда в кастрюлю добавляла.
А вот что бы в тарелку,это было ново,но для меня намного вкуснее.
голосую!
Алечка,спасибо большое
Мой голос 8-й!
Риммочка,спасибо тебе
Голосую:)
Мариночка,спасибо